陕西省政法网 | 安康市政法网 | 岚皋县人民政府 设为主页 | 加入收藏 | 繁体中文 
公示公告 更多>> 
最新消息  
便民服务  
 当前位置:首页 >> 社会稳定 >> 正文
岚皋县公安局圆满完成全县“庆三八”趣味运动会安保工作
作者: 叶明星 黄微    来源:岚皋县公安局    浏览次数:0 次    发布时间:2017-03-06

  3月1日,岚皋县“庆三八、广恒太杯”家庭趣味运动会在岚皋中学体育场举行,岚皋县公安局承担此次活动安保任务。为确保此次活动安全有序进行,该局高度重视、周密部署、规范执勤,圆满完成安保任务。

  活动开始前,该局制定了专门的安全保卫工作方案,设立了现场秩序维护组、巡视组,确保活动当天现场安全、有序。该活动持续时间长、活动规模大,参与活动单位人员与观众人数较多,但参与安保执勤的民警克服困难,认真履行职责,坚守岗位,圆满完成了此次活动安保工作任务。

编辑:管理员    录入:管理员