陕西省政法网 | 安康市政法网 | 岚皋县人民政府 设为主页 | 加入收藏 | 繁体中文 
公示公告 更多>> 
最新消息  
便民服务  
 当前位置:首页 >> 平安建设 >> 正文
堰门镇召开综治信访维稳暨平安建设创优工作推进会
作者:李毅    来源:堰门镇人民政府    浏览次数:0 次    发布时间:2017-08-10

  8月9日,堰门镇综治信访维稳暨平安建设创优工作推进会在镇二楼大会议室召开,全体镇干部、各村支书、村主任、村监委会主任等40余人参加了会议。

  会上,通报了上半年综治维稳平安建设工作情况,传达学习了7月24日全县政法综治维稳信访平安建设创优暨“七五”普法工作推进会会议精神,并对全镇综治维稳平安建设工作作出了进一步安排。

  会议要求,各村要深刻领会全县推进会的精神,围绕“发展”和“稳定”两大主题,突出重点、攻坚克难,全力做好防控化解风险矛盾、扶贫村社会治安综合治理、新民风依法治理等工作,全面提升“两率两度”水平,营造和谐稳定的发展环境。

  会议还就12345社会治理工作模式、村级网格化管理、新民风建设、“七五普法”、防范邪教门徒会等工作做出了具体安排。

编辑:管理员    录入:管理员