陕西省政法网 | 安康市政法网 | 岚皋县人民政府 设为主页 | 加入收藏 | 繁体中文 
公示公告 更多>> 
最新消息  
便民服务  
 当前位置:首页 >> 平安建设 >> 正文
岚皋民警热心救助受伤群众
作者:董红军 叶明星    来源:岚皋公安局    浏览次数:0 次    发布时间:2017-08-29

  8月28日18时许,天气突变,大风骤起,位于岚皋县民主镇农田社区“G541”国道建筑工地内一围挡隔离挡板被大风刮倒。恰巧此时,村民邱某路过,被吹倒的隔离挡板砸中,当场倒地不起,造成大腿及身体多部位受伤。

  接到报警后,岚皋县公安局民主派出所立即组织民警前往救援,在现场发现聚集着大量围观群众,为防止再次出现危险,民警一边疏散围观群众,一边对伤者进行应急救护处理,并联系救护车。半小时后,成功将伤者邱某送上救护车。目前伤者已无大碍。

  民警温馨提示:遇大风天气尽量避免外出,不要在隔离板、滑坡地段、废旧房屋等危险地带逗留,做好安全防护。

编辑:管理员    录入:管理员