陕西省政法网 | 安康市政法网 | 岚皋县人民政府 设为主页 | 加入收藏 | 繁体中文 
公示公告 更多>> 
最新消息  
便民服务  
 当前位置:首页 >> 综合治理 >> 正文
89岁老人万元现金不翼而飞 民警锲而不舍擒获盗贼
作者:种满毅 叶明星    来源:岚皋县公安局    浏览次数:0 次    发布时间:2017-09-01

  7月24日,岚皋县公安局接到辖区堰门镇一89岁老人张某报警称:家中的12000元现金被盗,请派员处理。

  群众利益无小事,接报后,该局刑警大队立即赶赴现场调查。经现场了解,受害人年纪较大,无法记清现金丢失时间,也不能向办案人员提供有价值的线索,通过大量的现场勘查也没有发现任何蛛丝马迹。

  看着老人焦急的样子,办案民警决定扩大侦查范围,经过连续几天在案发现场周边几个村的走访调查,一陈姓紫阳洞河籍男子进入办案民警的视线,有重大作案嫌疑。随即,办案民警前往该陈住所,准备秘密对其实施传唤。然而,经过连日的蹲守,该陈始终没有出现。直到8月28日嫌疑人陈某忠最终进入民警严密组织的大网,束手就擒。

  嫌疑人陈某忠,现年19岁,有盗窃前科,紫阳县洞河镇人,到案后对犯罪事实供认不讳,目前案件正在进一步办理之中。

编辑:管理员    录入:管理员