陕西省政法网 | 安康市政法网 | 岚皋县人民政府 设为主页 | 加入收藏 | 繁体中文 
公示公告 更多>> 
最新消息  
便民服务  
 当前位置:首页 >> 政法动态 >> 政法要闻 >> 正文
岚皋召开综治维稳信访暨安全生产督查工作会
作者:    来源:    浏览次数:0 次    发布时间:2017-09-04

  9月1日,岚皋县综治维稳信访暨安全生产督查工作会在县委政法委会议室召开,县委政法委副书记、维稳办主任魏嘉智主持会议并做工作安排,县综治办、维稳办、防邪办、公安局、信访局、安监局、人社局等单位抽调的四个督查工作组20余人参加会议。

  会上宣读了县委县政府《关于开展综治维稳信访暨安全生产工作专项督查的通知》、县综治办《关于对上半年综治维稳反邪暨平安建设创优工作进行督查的通知》,根据《矛盾纠纷百日大排查大化解大治理活动实施方案》、《扎实开展党的十九大安保维稳暨矛盾纠纷排查化解专项行动的通知》、《全县安全生产大检查活动实施方案》,梳理出五大类20项督查工作重点,要求各督查组深入基层,深入到村组社区、厂矿企业、车站码头、重点地段、重点群体等,掌握实情,摸清底子,及时向被督查单位反馈工作中发现的问题隐患,督促各镇各部门认真落实主体责任,限期整改落实交办的问题,严格履职,狠抓工作落实。

  魏嘉智强调,各督查工作组要注意安全,严肃工作生活纪律,认真开展督查督办,杜绝工作不负责任、敷衍塞则等漂浮作风。要坚持实事求是、注重实效,采取听取汇报、查阅资料、走访群众、暗访督查等方式进行督查,坚持在督查中调研、在调研中督查,在督查中发现问题、提出问题,解决问题,有效推动党委政府重大决策部署的贯彻落实,确保政令畅通,各项工作顺利推进。

  据悉,本次督查从即日起至十九大结束,采取不定期、不间断、循环式督查,重点督查各镇各部门对全县各项工作部署的执行和落实情况,督查结果作为年度考核平时成绩的一部分。每期督查工作结束后,各督查组认真分析汇总各镇各部门工作中存在的问题,提出合理化的意见建议,下期重点督查工作整改落实情况,确保问题整改到位、责任落实到位、措施保障到位,努力为党的十九大胜利召开营造安全有序、和谐稳定的社会环境。

编辑:管理员    录入:管理员