陕西省政法网 | 安康市政法网 | 岚皋县人民政府 设为主页 | 加入收藏 | 繁体中文 
公示公告 更多>> 
最新消息  
便民服务  
 当前位置:首页 >> 综合治理 >> 正文
车辆被陷泥石流 警民齐心共救援
作者:李孝宝 叶明星    来源:岚皋县公安局    浏览次数:0 次    发布时间:2017-09-11

  “你们岚皋的警察、干部太好了!要不是你们我们真不知道怎么办呀!太感谢你们了!”一外地车司机感激的对岚皋县公安局民警说道。

  9月9日,岚皋境内普降大雨,岚皋民警联合镇村干部共同救援被泥石流困住的外地车辆,得到了一致好评。

  当日下午5时许,岚皋县公安局堰门派出所接群众报警称:“一外地牌照面包车在行驶至大官公路舒家河坝段时,被泥石流困住,请救援。”

  接报后,该所民警立即向镇政府汇报,组织镇村干部、民兵等十余人前往现场救援。到达现场后发现,只见一辆悬挂重庆号牌的面包车陷入泥石流中无法动弹,并且,雨一直下,泥石流也不断加剧,车辆随时有被冲走的危险。

  见此状,救援组立即就近调来铲车协助,经过近一个小时的协作救援,终于将被困车辆牵引至安全地带。

  为了安全起见,民警又在该路段的两端设置路障,提醒路人、司机绕道前行。

编辑:管理员    录入:管理员