陕西省政法网 | 安康市政法网 | 岚皋县人民政府 设为主页 | 加入收藏 | 繁体中文 
公示公告 更多>> 
最新消息  
便民服务  
 当前位置:首页 >> 政法动态 >> 公示公告 >> 正文
致全县广大师生及家长的一封信
作者:    来源:    浏览次数:0 次    发布时间:2017-10-30

小手拉大手  平安带回家

——致全县广大师生及家长的一封信

广大师生及学生家长:

  您好!平安是福,平安是我们的共同期盼,建设平安岚皋、保障人民群众安居乐业是我们的不懈追求。在大家的共同努力下,岚皋先后荣获全国平安建设先进县、全省平安建设示范县等荣誉称号。

  近年来,我们始终把“平安校园”建设作为社会治安综合治理的头等大事来抓,在学校设立校园警务室,安装视频监控系统,落实门禁制度,建立报警系统,配备防护器材,组织应急演练,提高校园突发事件应急处置能力。对校园周边环境进行定期排查整治,设立“护学岗”,在上学、放学人流集中时段,出动警力在校园周边开展治安巡逻,确保学生高高兴兴上学、平平安安回家。

  近期,全省综治民意调查就要开始啦!如果您有幸被029-12340电话访问到,请给予积极配合,做出客观、公正、肯定、正面的评价。您的满意是我们工作的最大动力,我们将不遗余力地守护师生平安、百姓平安。祝您及您的家人生活美满,幸福平安!

                                                中共岚皋县委政法委员会

                                                 岚皋县社会治安综合治理委员会办公室

                                                  岚皋县公安局                             

                                                  岚皋县教育体育局

编辑:管理员    录入:管理员