陕西省政法网 | 安康市政法网 | 岚皋县人民政府 设为主页 | 加入收藏 | 繁体中文 
公示公告 更多>> 
最新消息  
便民服务  
 当前位置:首页 >> 平安建设 >> 正文
南宫山镇安排部署综治平安建设工作
作者:    来源:南宫山镇人民政府    浏览次数:0 次    发布时间:2017-11-07

  为深入推进平安建设,巩固提升“两率两度”(社会治安满意率、平安建设知晓率、政法机关满意度和政法干警认知度),近日,南宫山镇召开2017年平安建设暨“两率两度”推进工作会议,安排部署年内综治平安建设“两率两度”提升冲刺工作。会议由社治办主任周飞主持,同时邀请“两代表一委员”参会,由党委书记刘志海向代表和委员们做年度工作报告,会上印发了《推进平安建设,提升“两率两度活动实施方案”》,并就如何提升“两率两度”做了表态发言。

  刘志海从三个方面就如何提升南宫山镇平安建设“两率两度”工作进行了安排部署:一是领导干部要重视,增强抓好平安建设的责任感和紧迫感;二是做好本职工作,抓好当前综治信访维稳暨平安建设各项工作;三是加强舆论宣传,确保广大人民群众了解平安建设“两率两度”知识,能够记得住,说得出。

  会上,两代表一委员们就南宫山镇2017年度的综治平安建设工作,进行民主测评和评议。

编辑:管理员    录入:管理员