陕西省政法网 | 安康市政法网 | 岚皋县人民政府 设为主页 | 加入收藏 | 繁体中文 
公示公告 更多>> 
最新消息  
便民服务  
 当前位置:首页 >> 平安建设 >> 正文
堰门镇:积极开展平安建设暨“两率两度”提升工作
作者:谢鑫鑫    来源:堰门镇人民政府    浏览次数:0 次    发布时间:2017-11-07

  为深入贯彻落实全县综合治理平安建设会议精神,堰门镇党委政府高度重视,多措并举,积极做好此项工作。

  一是迅速传达,党委政府精心组织,召开全镇平安建设暨提升“两率两度”工作会,全体镇干部、镇机关单位负责人、驻村工作队员、各支部书记等60余人参加会议。

  二是扎实推进包组联户干部进村入户,掀起又一轮到农家、接地气、解民困的服务活动,切实做好平安建设暨“两率两度”工作的思想自觉和行动自觉。

  三是通过党员大会、村组会、院落会和网站、微信公众号、微信群等方式,向群众宣传平安建设知识,营造良好氛围。

  四是积极行动,认真落实责任,化解各类纠纷矛盾,打好平安建设攻坚战,确保堰门镇辖区内的和谐稳定。

编辑:管理员    录入:管理员