陕西省政法网 | 安康市政法网 | 岚皋县人民政府 设为主页 | 加入收藏 | 繁体中文 
公示公告 更多>> 
最新消息  
便民服务  
 当前位置:首页 >> 政法动态 >> 基层动态 >> 正文
岚皋县检察院启动春季集中教育培训
作者:陈宏佑    来源:岚皋县人民检察院    浏览次数:0 次    发布时间:2018-02-28

  为进一步提高全院干警的政治素养,深刻领会十九大精神,迅速将全院干警从“放假模式”调整到工作状态,2月26日,岚皋县检察院启动2018年春季集中学习教育培训活动。

  在第一天的培训会上,该院党组书记、检察长甘晓罡出席会议并亲自授课,深入细致地传达学习中央政法工作会议和全国、省市检察长会议精神,重点解读了市院王万兴检察长所作的《高举思想旗帜 矢志追赶超越 奋力开创新时代安康检察工作新局面》工作报告,总结去年工作,分析存在的问题,安排部署2018年各项工作任务。甘晓罡要求:全院干警要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中全会精神,深刻领会并全面贯彻全市检察长会议精神,自觉把思想和行动统一到上级的决策部署上来,不断增强大局意识、责任意识和忧患意识,努力实现新时代各项检察工作追赶超越,为服务县域经济社会发展和脱贫攻坚贡献力量。  

  根据《2018年春季集中教育培训实施方案》,此次集中学习培训从2月26日至3月2日止,学习内容包括习近平总书记来陕视察重要讲话和对政法工作的重要指示精神,十九大报告,党章,以及检察业务知识和单位各项管理制度等。培训采取集中学习为主、自学为辅、专题讨论等形式,使干警能迅速进入工作心态,不断提高政治素质和业务素质。

编辑:管理员    录入:管理员