陕西省政法网 | 安康市政法网 | 岚皋县人民政府 设为主页 | 加入收藏 | 繁体中文 
公示公告 更多>> 
最新消息  
便民服务  
 当前位置:首页 >> 队伍建设 >> 正文
岚皋县检察院:王林被评为脱贫攻坚交友帮扶先进个人
作者:陈宏佑    来源:岚皋县人民检察院     浏览次数:0 次    发布时间:2018-03-08

  近日,从岚皋县脱贫攻坚指挥部获悉,县检察院法警大队队长王林同志被评为“2017年度脱贫攻坚交友帮扶先进个人”荣誉称号。

  在岚皋县检察院牵头包抓的蔺河镇茶园村脱贫攻坚工作中,王林同志积极响应,主动请缨参与帮扶最困难的贫困户李辉勇,续写着“兄弟”帮扶情。在帮扶工作中,王林同志把李辉勇的事当成自己的事来办,他自掏腰包5000余元为其发展养鸡,协调落实15亩的林下魔芋种,帮忙销售4000元的土蜂蜜,为解决李辉勇妻子的治病费用,他从县民政局协调解决医疗费用5000元。在王林的帮扶下,李辉勇家原先的三间土墙房焕然一新,室内外全部硬化,新修两间猪圈、鸡圈,养猪3头,发展养蜂15箱,养鸡20余只。

  王林同志视脱贫为己任、视贫困户为亲人、真心实意帮扶贫困户,为贫困群众托起希望,展现了一名共产党员和检察干警的风采,在人民群众心中树起了党和政府的良好形象。

编辑:管理员    录入:管理员