陕西省政法网 | 安康市政法网 | 岚皋县人民政府 设为主页 | 加入收藏 | 繁体中文 
公示公告 更多>> 
最新消息  
便民服务  
 当前位置:首页 >> 队伍建设 >> 正文
庆“三•八”——岚城河畔绽放异彩的藏蓝之花
作者:叶明星 李娜    来源:岚皋县公安局    浏览次数:0 次    发布时间:2018-03-09

  三月春风拂杨柳,警花健步庆三八。3月8日下午,岚皋县公安局举行庆“三•八”健步走活动,30余名警花以强身健体的方式庆祝了这个属于女性自己的节日。

  下午14时,局党委副书记、政委龚立的动员进行动员讲话,并祝所有女同志节日快乐。本次活动从罗金坪出发,沿岚河至廊桥再返回,全程约6公里。随着裁判一声令下,大家健步如飞、奋力前行。大家结伴而行,共享初春美景,每个人脸上都洋溢着喜悦与快乐,享受着健康运动带来的身心愉悦。竞赛环节催人奋进,颁奖环节鼓舞人心。活动结束后,女民警们依然意犹未尽,三五成群在一起拍照留念。平日里她们雷厉风行,巾帼不让须眉。今天她们英姿飒爽,是绽放异彩的藏蓝之花。

  近年来,在县局党委的正确领导下,全局广大女民警、职工充分发扬自尊、自信、自立、自强的“四自”精神,以“巾帼不让须眉”的豪迈气概,积极投身公安事业,在各个岗位上充分发挥自己的聪明才智,在打击犯罪、服务群众、服务经济社会发展、维护社会和谐稳定等各项工作中做出了突出成绩,为推动全县公安工作全面发展作出了重要贡献。

编辑:管理员    录入:管理员