陕西省政法网 | 安康市政法网 | 岚皋县人民政府 设为主页 | 加入收藏 | 繁体中文 
公示公告 更多>> 
最新消息  
便民服务  
 当前位置:首页 >> 综合治理 >> 正文
岚皋警方查处一起赌博案 行政拘留18人
作者:叶明星    来源:岚皋县公安局    浏览次数:0 次    发布时间:2018-04-02

  近日,岚皋警方在“打击赌博违法犯罪”专项行动中,成功查处一起聚众赌博案,行政拘留18人。

  3月28日晚,岚皋县公安局110指挥中心接群众举报称,南宫山镇街道一麻将馆内有人聚众赌博。

  接报后,该局治安大队、南宫山派出所联合出击,将正在卜某开设的麻将馆内参与赌博的刘某等17人一举查获,现场收缴赌资6000余元,赌具麻将机3套。

  3月29日,岚皋警方依法对麻将馆业主卜某处以行政拘留10日并处罚款1900元的处罚;对参与赌博的17人处以行政拘留5日的处罚。

编辑:管理员    录入:管理员